Biscoito de Coco e Aveia Vegano
Publicado em: 28 de fevereiro de 2018

Você viu a farinha de coco que fizemos com as sobras do Leite de Coco Caseiro?
Ela pode virar esse biscoito de coco e aveia vegano super gostoso!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça deixadas de molho em 6 colheres de sopa de água por 15 minutos
- 1 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de flocos de aveia
- 5 colheres de sopa de açúca
- 1 colher de chá de fermento químico
- opcional: pitada de canela, cardamomo em pó, cravo em pó ou outro tempero da sua preferência.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com as mãos para dar liga. Modele e asse em forno pré aquecido a 220 graus por 20 min. Pode levar pra escola ou trabalho como lanchinho, é muito mais gostoso e saudável do que esses comprados no mercado 😉