Pão de Forma sem Trigo
Publicado em: 28 de fevereiro de 2018

Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite de coco ou outro leite vegetal
- 1 xícara de água
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/4 xícara de farinha de linhaça
- 1/4 xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco para pães.
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata mais uma vez para misturar a massa. Despeje a massa em uma forma para pães untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz. Cubra e deixe descansar para a massa crescer um pouco. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.