Pão de Forma sem Trigo


Publicado em: 28 de fevereiro de 2018

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco ou outro leite vegetal
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/4 xícara de farinha de linhaça
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco para pães.

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata mais uma vez para misturar a massa. Despeje a massa em uma forma para pães untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz. Cubra e deixe descansar para a massa crescer um pouco. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.